宝宝混合喂养,喜欢喝母乳厌奶粉,但母乳极少怎么办

其他答案
怎么说呢?那你自己的话可以多喝点汤水吧,不行的话就换一个奶粉也是可以的
但现在如果是混合喂养的话,就是两对母乳中间加的奶粉就可以了,一定要好好的给他注意才行,多餐少吃,不要吃太多
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,而且还需要多喝点下奶的汤水,保证充足的睡眠也是非常重要的了。
我都没奶 乳房不涨,吸了几天还是一样的😢
多喝汤水,红糖米酒荷包蛋,鲫鱼汤煮豆腐青菜,鸡汤面,蔬菜肉片汤,,都是很下奶的,我的我娃都吃不完了现在,每天涨得难受,,,
我奶水多,但是宝宝不爱吸母乳,涨的疼死!
多吃高蛋白食物和蔬菜,前期不能太补就可以选择鸡蛋、面条类,豆类少量吃,容易胀气。多喝水,多让宝宝吸。
可以适当添加辅食,增加宝宝营养摄入,但要注意选择合适的食物和时间。
可以尝试给宝宝换个奶瓶嘴,有时候宝宝可能对奶瓶口感不喜欢。
可以试试让宝宝多吸吮,提高母乳分泌量哦,还可以喝一些牛奶或豆浆来补充营养。