五价轮状病毒疫苗好吗?有没有给孩子接种过这疫苗的?

其他答案
这个不一定的如果是打疫苗的话就要看你这个人情况毕竟每个人的身体体质情况应该是不一
5价的轮状病毒疫苗可以给宝宝尝试,也是一种自费的疫苗的,接种过这种疫苗的孩子还是比较多的。
我们这个时候按照孩子的情况去选择一些合适的预防针,这个是属于自费的预防针。
检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就好了,医生会直接说的,你也不用去想的太多了。
你可以自己看看的,根据情况来看也可以,自己的话问一下医生呢。
还是可以的,你自己跟你情况来看的都是可以给孩子打的话都没问题