孩子病毒感染以后就开始不吃饭 现在都好了半个多月了还是不爱吃饭 看见饭碗就叫唤 左右摇头 要不就是吃嘴里吐出来 咋整啊 母乳还没断呢

其他答案
孩子病毒感染,身体不舒服,导致没有食欲,不愿意吃饭也是很正常的,要慢慢的调理一下
宝宝开始不怎么吃东西的话,应该是给点益生菌来调理一下肠道的,给点妈咪爱的呢
可能是孩子还在恢复期,食欲不好是正常的。多给他一些好吃的,慢慢会好起来的。