4岁小孩带去哪里玩可以提高孩子的智力?增强体质的地方都有哪些?

其他答案
4岁的小孩子可以进行一些早教培养,例如搭建一些积木以及进行色彩绘画的创意,适度运动增强体质。
其实我们也要看天气的情况的,小孩子带出去玩一定要注意安全,这个才是最主要的。
一.带孩子多看儿童剧、二、图书馆、三、春天正是郊游的好季节,家长可以带着孩子去体验田园风光
这个你可以带宝宝去户外活动一下,有问题的情况下最好是看一下情况之后再确定