小孩要不要打流感疫苗?听说打完会有副作用所以我怕怕的。

其他答案
这个的话也不能因噎废食啊,流感疫苗都是有什么传说副作用,但是反正大人打的是没什么感觉
小孩子肯定都是要打疫苗的,免费的都是要打的,自费的看你自己需求。
可以打的呢,也是可以预防流感的呢,但是打了一年的呢,最好每一年都打的呢。
还是可以打个疫苗会更好一点的,打一下的话也是更加的放心点的,每个孩子体质不一样
如果是打疫苗的话,你要注意一下,最好是要看一下情况之后再决定就可以了。