小孩子5岁了说话不清楚怎么办?我看这个年龄的小孩很多都说的很好了。

其他答案
每个孩子情况都是不一样的呀,你可以带他去做个检查,把平时的话也要多和他说话呢
现在表达能力不是很清楚的情况下,你平时可以给宝宝慢慢的锻炼一下的
说话不清楚,那其实这个应该,去专门康复的地方的,其实如果有个别音不清楚纠正一下
我们这个期间还是需要考虑孩子是不是舌系带的问题,你要给他做了个体检才能确定的。
五岁的话肯定应该是说话比较清楚的,你最好要带她去医院看一下,是不是舌系带的问题
是不是因为小孩子本身就是说话不清楚的,或者应该考虑一下是不是属于一个阶段性。