小孩咳嗽吃什么水果好得快?大家给点意见?

其他答案
咳嗽的时候川贝冰糖雪梨水的呀,这个就是很常见的一个止咳嗽的化痰的方式
小孩子如果出现咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点雪梨或者枇杷。
可以吃梨,你用冰糖煮梨,我觉得挺管用的,你家孩子多大了,有没有吃过梨
孩子出现咳嗽,可以吃些水分较多的水果比较好,如梨、苹果、橙子、西瓜等,可以对咽喉部起到润滑的作用。
这个时候是可以用川贝炖雪梨水给孩子食用,这个对小宝宝的咳嗽是会有一定的帮助的。
那你就可以给他吃点川贝炖梨水,或者是盐增橙子,这个效果都是不错的。