小孩偶尔踮脚尖走路怎么回事呢?对小孩的平衡能力有影响吗?

其他答案
应该是很小的,如果一直都这样子的话,你可以去看看,你要去做个检查比较好
反正我觉得这些对孩子的平衡能力来说肯定是会有影响的,一定要慢慢的纠正过来。
如果他只是非常偶尔的话,我觉得还可以,但是如果形成习惯了,这种就特别不好。
因为你说的他是偶尔这样走路的,所以不会有什么影响的,提醒提醒就好,只要不是经常性养成习惯
如果孩子有这种情况的话,你要跟孩子讲一下,让他不要这样慢慢的改正过来就好了,时间长了肯定会有影响。
宝宝店长跑步的话,你到时候还是要注意一下,慢慢的给宝宝调理一下