9岁儿童打流感疫苗的利弊分析是如何权衡呢?对孩子身体免疫力有影响吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的话,你同时一定要给宝宝加强营养,给他调理一下身体的
如果孩子不小心感染了这个流感。那妈妈肯定会特别的后悔,没有及时给孩子接种这个疫苗吧,接种了疫个苗肯定是以预防这个流感的病重的情况的。
孩子打流感疫苗的呢,是可以预防的呢,但是疫苗都会有一点的副作用的呢。
还是可以打疫苗也挺好的。到了一定的年龄的话就要打疫苗呀,增强免疫力
根据情况来打疫苗吧,只要孩子到了年龄的话,就是要打疫苗的呢。