小孩免疫力低容易感冒怎么办?有什么办法吗?

其他答案
提升宝宝免疫力主要依靠合理的喂养和科学的护理。建议:1、起居有常,规律进食,纠正吃夜奶、吃零食习惯。2、饮食品种多样,均衡膳食;多喝温开水,少吃生冷。3、宝宝生后即服维生素AD一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。4、居室经常开窗通风换气,保持温度、湿度适宜;家长要根据气温变化,随时为宝宝增减衣被,避免受热或受凉。夏季避免长时间待在空调房间。5、每天户外活动不少于2小时,增强体质。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他加强营养的补充,平时一定要注意身体保暖。
如果听力比较差的话,你在时候一定要注意家长营养,要吃一些很高蛋白质的时候就可以的。
小孩子免疫力比较低的情况下,肯定是要注意给宝宝是提高免疫力或者是增强宝宝的抵抗力。