小孩晚上睡觉一直哭是什么原因?怎么样可以安抚孩子情绪?

其他答案
我是一直哭闹的话,应该是身体上来的不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以的
宝宝睡觉一直哭闹可能是因为有肚子不舒服的问题,或者是缺钙了以后引起的夜啼现象了。
小孩子晚上睡觉一直哭闹,是否做噩梦了,或者是有积食上火,肠胃胀气,肠绞痛等不舒服的情况导致的。
之前会不会是因为宝宝,哪里不舒服的或者应该考虑是天气,是不是因为比较干燥的原因。
小孩子晚上睡觉老是哭闹,你就要注意看看有没有哪里不舒服,也要注意会不会缺钙引起的。
一直在那里哭的话,其实基本上安抚一下的,他可能是没有安全感而已。