小月龄宝宝有点流鼻涕怎么办?宝宝还很小,可以喂药吗?

其他答案
小月龄的宝宝不太适合吃药的,因为药物会有一定的副作用,可以给宝宝多喝水,普通感冒一个星期就好了。
我们这个时候的小孩子着凉感冒了,一定要注意他身体的保暖,可以给他使用一些感冒。
小月龄的宝宝有点流鼻涕,如果比较轻微的话,妈妈可以给宝宝喝点葱白水或者多喝点温水。
小宝宝有点流鼻涕的情况,可能是有点感冒,可以给宝宝选择感冒药的。
那应该要去看医生的吧,这么小的宝宝,你自己肯定是不可以乱给他吃药的。