两个月宝宝鼻塞有痰音是不是支气管有炎症呢?

其他答案
小孩子鼻塞了会有这种现象,你要多注意点啊,发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看。
确实也有可能不能排出来,有些可能是因为嗓子有痰的。这些都会引起的。
这个应该嗓子有里面有痰也会引起的,如果是支气管炎,有些可能会出现长时间咳嗽的。
毛巾可以热敷一下,鼻子可以缓解可以疏通的,然后支气管炎的就只要消炎吧。
两个月宝宝非常娇嫩,器官功能发育不成熟,鼻塞、喉咙有痰意味着呼吸道感染,
现在是不确定有没有支气管炎的,可以带孩子去儿童医院检查一下的。
也不一定的吧,如果不放心的话,就先去做个检查,这样子比较放心的。