怀孕期间怎样控制体重的呢?怀孕中期体重就涨了很多的了,该怎么合理控制好的呢?

其他答案
怀孕期间,如果是需要控制体重的话,甜食尽量是少吃,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,建议您在怀孕中晚期的时候可以适当的增加营养,要多吃点儿钙片儿鸡蛋牛奶,这样帮助孩子发育,。
注意饮食,不要吃太多肉类啊 油腻的东西,多吃水果,和蔬菜,控制饮食。不要吃太多了哦,怀孕期间体重也不能长太多的。到时候宝宝体重过大 也不好顺产的。
怀孕期间,注意合理的饮食,荤素搭配,规定好时间,和定量,但是,你一定要注意营养。
你最好选在这个时候做到营养合理搭配均衡搭配营养,荤素搭配,合理的话给你的身体恢复,都应该比较好些吧!