小孩弱视训练最快恢复方法是什么呢?平时如何控制看电视手机?

其他答案
不一定,你平时一定要给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的身体情况不一样
还是选择给医生看一下这个比较好,肯定还是要控制一下看手机电视之类的。
平时肯定要控制那个手机啊,电视啊,不能给他看的哟,然后饮食方面多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,胡萝卜对眼睛也比较好。
这种情况的话肯定是要佩戴眼镜的,而且应该要注意不要让孩子近距离看电视手机。
就是这个情况的话,你最好就是控制一下,不能看手机电视,要给他配眼镜。