七岁儿童尿床睡觉醒不了可以吗?怎么训练孩子不尿床?

其他答案
我们这个时候的小孩子有可能是换牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况就可以了。
这个宝宝睡觉的时候你可以给他穿上纸尿裤,这样相对来说应该是会比较好一点的
睡前不要给他补充过多的水分了,不然你还要起来尿一次。减少尿床的。
在入睡前的2个小时之内尽量少喝水,尤其晚餐少喝汤,少吃流食,比如粥汤这一类的不要吃,在睡前排空尿之后再进行入睡。