为什么节育环取了两年也没有怀孕?节育环取了需要注意什么?

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是看你身体恢复的情况来判断这个问题。
这个当然也要考虑,就是一直不怀孕,要去医院做详细检查。这样才能了解情况。
想要知道没怀上宝宝的情况,在你同房10天之后可以去医院检查一下孕酮
没有怀孕,有可能是心情太紧张或者压力太大,一般你的情绪很容易会影响到你怀孕的情况。
已经两年了,还没有怀孕的话,我觉得你们两个人可以先去检查一下身体的。