大人口臭会不会传染给小孩?口臭该怎么办?

其他答案
定的如果是比较担心的话,最好不要长时间跟宝宝在一起,可能会好一点的
有可能会呀,但是大人口臭一般就是他没有注意口腔引起的孩子长牙齿之后要注意刷牙就不会口臭的。
这时候肯定是上火了,所以一定要注意一下饮食,这样可能会相对更好一些。
肯定不会传染孩子样子,不过你们也要注意卫生哦,要注意清洁口腔。
理论上来说这个是不会的,不过一般来说如果说嘴里的味道比较重,说明你肠胃不太好
最好换个牙膏,每天饭后要刷牙,长期坚持一定会有效果的,加油哦
你好,一般情况下不会传染的,但是也是根据每个宝宝都是不一样的。
应该不会的吧,但是口臭有可能就是胃不好,也可能是有什么胃病导致的。