过完年,我到底要不要出去打工,让娃在家当留守儿童呀??我好纠结呀?放在家我也不放心,毕竟家公婆跟我的观念不一样…比如我要给娃很奶粉,老人觉得给吃粥饭就可以了。喝奶粉费钱又麻烦!然后我要给娃午睡,老人也说不用午睡,不午睡小孩才好,像大人一样都不午睡😥因此还跟老人吵了一架!

其他答案
有些东西还是需要自己考虑清楚,特别是小孩子,我们一定要放在第1位才可以。
建议还是好好的照顾孩子吧毕竟这个时候的习惯养成等等都是很重要
所以真的就是两难,挣钱就陪不了孩子,陪孩子了就没有办法挣钱,但我该是选择了陪孩子,
其实每个家庭的情况不同,你可以尝试跟家公婆好好沟通一下,让他们了解你的想法和担心。也许他们会理解并与你达成一致意见呢。