婴儿喝羊奶粉好还是牛奶粉好?肠胃吸收不好的孩子更适合哪个?

其他答案
都可以的吧,每个孩子的身体状况都是不一样的呀,只要可以很好的消化吸收,那就可以了呢。
不管是牛奶粉,还是羊奶粉,只要宝宝能够很好地适应的话就可以。
可以考虑给他补充一些牛奶牛奶,营养素的更高,肠胃不好就可以补充羊奶。
其实这个没什么特殊要求的,最主要是小孩子身体能够发育好,我觉得都可以的。
肠胃吸收不好的孩子可以试试羊奶粉,因为羊奶对比牛奶来说分子体积小只有牛奶的1/2,这样消化吸收的速度更快。像合生元羊奶粉这样的品牌应用它特有的SN-2 PLUS亲和脂肪技术,搭配羊奶小分子更适合宝宝断奶期选择。
我家的不喜欢喝羊奶
羊奶粉更适合孩子吸收
有的孩子适合和羊奶粉,尤其是容易过敏的
都可以尝试下,才zhi dao