请问食品级的益生菌有什么牌子的,啥牌子的适合小婴儿用,光满一个月

其他答案
食品级的医生举案,例如妈咪爱,康翠乐等小婴儿刚满一个月可以检查,遵医嘱服用一些益生菌调理肠道菌群平衡
益生菌的话你可以选择购买妈咪爱的或者选择合生元这个品牌也是可以安排的
都可以的呀,只要是小宝宝专用的品牌都可以的呢,调理一下肠胃的。
这个应该可以选择合生元益生菌的,这个也是属于比较安全的牌子的
那你就可以给孩子选择一些大品牌系列的,我家当时就是给他吃合生元的。
我们家的孩子用的是合生元,只要是按照情况去给他补充,这样会好一些。
妈咪爱,我家宝宝在吃