三岁小孩长短腿怎么办?家庭的日常训练能改善吗?还是说必须得进行手术治疗??

其他答案
您看一下医生怎么说的呀,如果非常的明显,这个应该是日常训练改善不了吧
我们这个时候的小孩子是不是缺钙了,一定要看他的情况去补充,这样就没什么关系。
那这种情况你需要带她去做个检查,一般都要治疗,看医生比较好。
应该不会有太大的问题,这个就是营养均衡一点,应该都是会有一定的帮助的,可以看医生。