怀孕血压高可以吃阿司匹林肠溶片吗?怀一胎时就有高血压,那时候没有什么反应,那医生也没有开药我吃,现在二胎挂号的这医生叫我吃这药吃到生,都不知道对小孩有没有什么副作用?

其他答案
不知道的怀孕的话,你自己最好是问一下医生的,你要自己看医生是怎么说的
一般来说如果是医生推荐的话,那应该是没有什么问题的,如果不放心可以换一家医院
没有特殊情况下还是不要乱吃药的,要记得饮食的方面尽量清淡一些,才可以进行更好的控制的。
我也在吃这个药 肝不好
这种事最好还是问清楚医生,听听他们的建议再决定吧。