孕妇大便绿色稀烂不成形是怎么啦?是否会影响到胎儿呢?

其他答案
孕妈妈应该是有轻微的腹泻问题了,建议可以喝点煮苹果水了,是具有止泻的作用了。
应该要注意饮食清淡一点的呀,这种颜色可能跟你的饮食也是有关系,消化不良也会
其实其实有些可能和肠胃有关系,比如说肠胃吸收消化不良,可能都会影响到。
不会的哦,这个不会影响到胎儿的呢,可能是吸收不太好的呢,可以吃得清淡一些。
这个情况基本上是不会影响到孩子的,但是你肯定要饮食清淡一点的呀。
应该不会的,但是你不要吃太寒凉的东西,要经常选择温和清淡一点的食物。