孕妇太难了,感冒了,不能吃药的,昨天感冒了,一晚没睡好,喉咙痛,难受死了😭😭😭😭

其他答案
孕期感冒不要盲目吃药。喉咙痛可以用麦冬金银花泡水代茶饮,还可以喝柠檬蜂蜜水,如 晨起喝一碗鸡蛋茶(鸡蛋、冰糖粉、香油搅拌均匀,用沸水冲成蛋花样,温服),可清热 润喉。食疗效果不佳需就诊。
孕妇难受,感冒不舒服,最好不要随便服用药物,可以遵医嘱调理一下
我都咳了大半个月了,要了我的老命了
去医院看一下,我就是坚持太多天,抽血发现白细胞偏高,医生给开安全系数高的药,吃两三天慢慢好,然后多喝温热的开水。
一晚咳嗽到天亮
喉咙痛去医院,医生开的蒲地蓝口服液
小柴胡颗粒,青霉素,可以吃,
多喝热水,多休息,多上厕所!加油!我们一起(我的都快好了)
抱抱…加油!虽然立春了,但是温差变化大,还是要多注意呢。
我都快1周了,鼻塞,耳朵蒙
喝一些温热的鸡汤,可以帮助舒缓感冒症状,注意别太烫哦。
可以尝试用盐水漱口来缓解喉咙痛,每天几次,不过记得别吞下去。
感冒时可以试试喝温热的柠檬水,对缓解喉咙痛有帮助。