我一个孕妇感冒都受不了,别说普通人了,喉咙痛,头疼,还想吐了😭😭😭

其他答案
感冒都会有这样的过程呀,疼痛呀,喉咙痛呀,鼻塞呀,这些的我疼的太严重。你可以咨询一下医生的建议。
这个时候确实很难受的,而且要考虑喝点生姜水,可以祛寒的效果的。
这个时候确实很难受的,要注意饮食方面尽量清淡一些,改善好的。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜吃会好一点的
我也是前几天种花生打赤脚然后喉咙疼,咳嗽,咳嗽多了还导致漏尿😭
可以吃点中药好了要马上戒
感冒都好长时间了,有两个月了,总有鼻涕,时不时的不通气
去医院找医生开孕妇能吃的药
我直接是好了又着,好了又着,
😂我一直靠着小柴胡度过 还有孕妇金花胶囊💊
感冒后得了鼻炎,好惨
我也是咳嗽严重,嗓子哑了,只能硬抗,吃梨,喝生姜水,太痛苦了
正在经历,一天一包纸,鼻子已经都费了,鼻子上擦唇膏呢