42天小孩子要不要复查?去检查的话一般都检查什么?

其他答案
你要去复查一下的,主要是看身高体重的,还有有没有缺乏微量元素的,还有就是孩子的视力听力。
42天之后可以复查,主要是看孩子的一个发育情况,听力视力等等,还有体重身高
那你可以带宝宝去医院做一下复查,有问题的情况下医生应该是会告诉你
一般都是需要去做个体检的,这样子的话就可以知道孩子的发育状况会比较放心。
觉得有必要去复查的,可以考虑做个就是身高体重这些普通的检查。