有没有河南商丘的姐妹们? 你们那边今年流行给娘家兄弟送被子和鸡蛋吗?她说她那边流行姐姐给娘家兄弟买被子,问我要不要给弟弟买,然后又说是买东西还是给钱,我说妹妹你看呢?她说她问我呢?我说买被子他结婚时那么多被子呢,妹妹又问我买不买?我说不买被子了,

其他答案
我们这边没有这样子的习俗呢。按照习俗嘛就好了呀,还是需要买的。
你好,目前我是没有听说的,这个我只听说了要给妈妈买东西,还有可以给侄子买东西,但是没有听说给兄弟买的
还是需要看你们自己的情况吧,有些东西还是需要你自己要,不要直说就可以了。
我家是河南新乡的,嗯,可能这个习俗不一样吧,我家是没有这个习俗的。
这种习俗不是一直有的,有时候某一年就流行外甥给舅舅送碗,舅舅给外甥送鸡蛋。或者有一年闺女给母亲送什么,母亲又会回送什么。像你说的给弟弟送被子,也可能是今年确实流行这个,一般闰年会有这些习俗