孕晚期二胎的我,突然想和老公离婚,我俩异地,当初结婚没房没车,在外打工租房子就行,后来一胎是在娘家生的,一直带到3-4岁,这二胎不可能又去娘家吧,婆婆公公一直在外打工,还有个弟弟没成家,唉。。。

其他答案
其实说真的,如果第一胎就已经是这种情况的话。真的没必要着急生第二胎。但是现在月份已经那么大了。
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改收过来的
怀孕晚期了,因为是二胎,那么一定要注意想清楚了,因为确实宝宝比较大了,如果做流产的话对胎儿的影响对妈妈身体的影响
现在如果想要离婚的话,你看看你们两个人之间能不能再去那个啥了,如果实在不行的话,那真的是没有办法了
所以公公婆婆没有办法帮你带,也是有原因的,不过为了这点你就要离婚,我觉得是没必要的呀。
找老公不能找哥俩的,更不能找老大
公公婆婆在外打工不能帮忙可以给钱吧,有钱啥都不是事。
现在都孕晚期了说离婚也解决不了生二胎的问题,要跟你老公沟通看看怎么安排,至少把宝宝生下来再说
我老公是贵州的,父母都在浙江这边工作,我怀孕的就跟他一起来这边,我们是租的房子,我老公是独生子, 但他父母也没有照顾我们,什么都是靠自己,他父母有存款,而且工资也1万多,也从来不买一顿排骨给我吃过,每天都是吃那些剩菜剩饭,除了我买才会好一些,说来话长,哎,
我是在穷都不去娘家住,何况还呆那么久怕我兄弟媳妇说闲话也不想麻烦娘家人,就算租房子住苦点累点和老公住一起,公公婆婆能帮助就接受不能帮助就算了反正以后他们也指望不上我什么。
是因为看不到未来了。
孩子也很重要,要考虑好他们的感受,不要让他们受到影响。
异地恋确实挺难的,不过也可以努力沟通,看看能不能解决问题。
唉,感情这种事真是复杂,但别冲动哦,先冷静下来再考虑。