我结婚的首饰都放在我婚房梳妆柜里面锁着的一直都没有打开看结完婚过后就回我妈那边到年回来娘家这边想拿我的结婚戒指项链来带发现不见了我就问我老公我首饰都去哪了他就说在他那里所以我就不多问了过后几天趁着深夜他睡着了我就偷偷翻着他的手机看结果拿我结婚的全部首饰拿去抵押了这件事要跟他吵吗?

其他答案
这个时候你就直接当做不知道,然后你就跟他要你的一些手术啥的,你就说你要拿出来洗一洗,或者是要重新定做干啥的,跟他要回来看看他怎么说
这个还是要好好跟他沟通一下的,如果是没经过你同意这样子做好像不太好
这样自己要多注意。一定要制止,要多注意以后自己要放好比较好的。
如果实在是困难到不行拿去卖钱还好说,主要还是不和你商量就私自拿去卖掉,这点就有点过分了,你老公不会以为结婚的首饰是他买的就以为是他的吧?,这是属于你的东西 我的首饰也是拿去换钱了,遇到了点困难 我老公还和我商量了好久才拿去换钱
哎呀,结婚戒指项链被拿去抵押了,这可怎么办呢?