42天产后复查要带小孩吗?宝宝42天需要检查什么吗?

其他答案
产后40多天的复查应该是针对宝妈的,是检查宝妈子宫以及伤口的恢复情况了,宝宝是满月的时候体检了。
其实孩子也是应该去检查一下身体的,你们可以分工合作,一个带着孩子一个自己去做,也是可以的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,因为我们产后的身体肯定会有一段时间恢复的,这个时候两个人都需要去做复查的。
这个时候宝宝肯定需要去医院做检查的,我们这个时候的话一般都去医院体检了。
要的呢,42天除了妈妈,宝宝也一样要做检查的呢,主要还是检查一下发育的问题。