宫腔镜人流手术后出血几天?宫腔镜人流手术后需要注意什么?

其他答案
一定要注意休息,每个人不一样,但是最少的话应该就是也有一个星期的那样子
这个我也不太懂,因为我当时没有做过这些,但是你可以问一下医生,他会告诉你的。
这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,这个不好说,每个人身体状况是不一样的。
大概就是一个礼拜左右都比较正常的吧,不过每个人的时间可能也不太一样。