牛肝能补血?我查体有些贫血,适合吃什么食物及药物呢?

其他答案
贫血情况下,吃点猪肝,红枣和铁片的,多吃点动物的肝脏。这也可以帮助的。
可以啊,多吃点红色的肉,比如说牛肉,鸡肉,羊肉,鸭肉等都能补血呀,鸡肝,鸭肝等都可以。
可以的,我们最主要是看情况去吃东西,这个时候也可以直接去吃药。
多吃牛肉,或者是菠菜,如果太严重建议就要吃补铁的药物才可以的
一般动物的肝脏都可以多吃点的,你可以吃猪血牛血牛,肝是清热的。
贫血的话,你可以吃一些牛肝,猪肝都是可以的,也可以吃肉,猪肉,牛肉
医生没给你开药吗,如果贫血严重要及时用药,我是每天吃一大碗瘦肉汤,整个孕期到现在没贫血过