什么时候有胚胎胚心发育呢?我没不舒服,就是发育有些晚了

其他答案
这个一般考虑在第8周的时候就会有胎心胎芽的。还需要定期做好复查工作检查。
我们基本上是需要自己等到两三个月以上去做检查,这样才会更加准确一些的。
正常情况下,一般在第8周的时候就会有胎心胎芽出现的。那时候就是比较稳定。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康才可以的。
最好就是能够去医院咨询医生,在医生的指导下去选择保胎,可能是会更好的。
一般怀孕50天左右,会有胎心胎芽的,你到时候可以等七周的时候去做下B超检查
我觉得现在是可以先吃点保胎药的,你可以咨询一下医生用不用吃的。