巨大儿有什么危害啊?检查胎儿体重有些大,需要控制饮食吗?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多补的东西。
孕妈妈是需要注意控制一下自己的饮食了,尽量不要吃高糖分以及高热量的食物,以免胎儿过大了。
如果是太大就不容易顺产了,有些时候可能要进行剖腹产了。有可能性可能比较大。
巨大儿的话,有可能是准妈妈有妊娠糖尿病等情况,而且如果是巨大儿,有可能会影响到顺产了。
比较大的话你肯定顺产不可能一定要注意控制下,一定要注意饮食方面的。
这个对孩子和孕妇都是非常不好的,如果出现巨大的话,还是需要注意点的哦
巨大儿的话,会有很多危害的,比如说生产的时候会非常的危险的。
如果宝宝太大的话,对孩子的生长发育来说的话也是不好的,所以适当就可以了。
这个情况需要问问当地的医生,在医生的指导下,进行锻炼会影响到顺产的。
那肯定会有危害的呀,而且宝宝初中的时候怕偏大的话,可能都会导致血糖偏低。