胚胎有胚芽心管搏动,为什么会停胎呢?究竟是哪里出现问题呢?

其他答案
不太清楚呀,如果有这个情况的话,你要去看看吧,你要去做个检查的话才知道
这个不一定的,如果是比较单纯的情况下,你要定期到医院做一下检查才可以
可能是时间很早吧,你也不要太着急,多注意休息,你也不要太累的
这个一般在第8周的时候就有胎心,胎芽等到12周以后就比较稳定下来的。
一般出现胎停应该是个人体质的原因吧,你可以先去医院做检查看看的。