HCG有点太低了,孕酮也不高,这种胚胎能存活的下来吗?

其他答案
孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
如果孕酮不高的话会影响到怀孕的,所以在怀孕的时候或者准备怀孕的时候,一定要去医院检查。
这种情况是有点不太好的,这个再观察一两周,看一下hcg的翻倍。
所以说现在不能确定的,你也不要说非要现在就通过这个数据去判断呀。
我17号跟你hcg差不多,今天20号hcg才880,不知道怎么办。医生也是说翻倍不好,
姐妹我是今天查的血,咱俩经期差不多,我的孕酮15hcg32都太低了