排卵期体温一般多少度?排卵期的时候有什么表现可以自己知道是排卵期?

其他答案
我们这个时候的体温大概是37度左右,最主要是看孩子发育是否健康。
一般的话是37.2以下的,只要温度比较稳定的话都是可以的,没有什么问题的呢
我们这个时候还是需要了解一下身体的状况,这个时候的体温相对高一点,大概37度左右。
温度一般在36.5左右的温度,肯定不能超过37度2以上的。要定期体检的。
37.2以下的话都是很正常的,只要没有发烧的话都没有什么关系,
这个你可以观察一下,可能就会偏高一点的吧,一般在36度到37度左右都是比较正常的。
正常的温度在36.5左右的温度会比平时高一点,但是不能超过37度2以上的。