排卵期第八天,体温37.5,前几天小腹疼,腰酸

其他答案
我们如果是在排卵期的时候,可能体温会比较高点,也可以用排卵的试纸来测试清楚的。
应该有点发烧的情况的,你自己多喝一点水吧,多注意休息,压力不要太大了的
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,正常的体温是36~37度之间。
排卵15天左右后就可以测试的,这个有点出现低烧的这种情况的。
如果持续体温升高或有其他症状,最好去医院检查一下,安心些。
多喝水、注意休息,有时候体温会因为体内状态不同而有所波动。
体温可能是正常的生理变化,不用太担心。