新生儿感冒咳嗽的护理方法是什么?新生儿免疫力好不好?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息,这样就没什么太大的问题。
新生儿的免疫力主要来自先天,与母孕期营养有关。同时依靠合理的喂养和科学的护理提升宝宝免疫力。新生儿鼓励母乳喂养,宝宝生后头3个月吃母乳可间隔1-3小时,一次抱奶时间不宜超过30分钟。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。宝宝居室每天要开窗通风,保持适宜的温度和湿度,不要包裹孩子,防止忽冷忽热。
新生儿感冒咳嗽你可以喂点水,然后注意保暖,要是严重的话就要吃点药了。
宝宝咳嗽的话一般应该是免疫力低吧,或者是你们传染引起来的,一定要注意