新生儿正常体温是多少?新生儿的体温呢每天需要控制在多少才可以?

其他答案
这个体温度正常的在36.5左右的温度不能超过37.2。要定期做好体检的。
一般都是在36度到37度左右的吧,平时你自己也可以观察一下的。
如果正常的体温应该是在36度到37度左右,这段时间观察一下。
新生儿宝宝,体温正常情况下是在36.1到37 ℃的。如果超过37.2℃的话,就要注意宝宝的精神状态。
新生儿的正常体温应该是在36度到37点四度之间,只要是在这个范围内都是正常的
36岁37的话就是属于正常的,自己一定要注意照顾好宝宝的观察一下。