验孕纸一条特别紫色的杠是怎么回事?怀孕后验孕棒是什么表现?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的
我们有些时候是时间太早,不一定会准确,这个就需要看个人身体状况的。
如果一条颜色的话应该没有怀孕的,但是怎么会有紫色的呢?一般都粉色。
你不要看一条,你要看是否出现两条红杠,那样才可以确定是怀孕的,或者你看看说明书。
你用早孕测试纸,如果能测得出来两条红色的话,其实就是属于怀孕了,如果是一条的话,那肯定是没有怀孕的。
亲爱的,这种可能就是没有怀孕了,如果是两条杠的话就怀孕了哟。
这个当然要考虑就是显示出点来看看,才会出现这种红色的。抽血比较准确的。