我现在22+6天,因为家族有先天性心脏病病史,所以我的产检医生建议我去郑州做胎儿心脏彩超,所以想问一下有没有去郑大一附院产检的妈妈们,1.知不知道做胎儿心脏彩超需不需要提前预约,需要提前多久预约 2.做胎儿心脏彩超是在哪个院区 3.能不能别人帮忙预约 因为需要从外地过去

其他答案
复查清楚有这样的情况,那么你只能是选择放弃,这样会比较安全一些。
你好,如果心脏病史的话,这个时候需要去医院做一次复查,需要提前预约的。
那么你这个情况还是问一下医生会比较好,有什么问题的话都可以了解一下。
像你有心脏病史的话,你还是在大医院里检查一下。只有把你的那些检查结果单子拿到手。