月经推迟9天测还是一杠怎么回事?月经推迟一条杠是没怀孕吗?

其他答案
一道杠的话应该是没有怀孕的,月经推迟有可能是内分泌失调了以后导致的,要检查一下内分泌的了。
那应该就是没有怀孕的,如果是怀孕的时候,基本上已经可以知道结果的。
是的呢,一条杠就是没有怀孕的呢,推迟九天还没测得出来一般没怀上的呢,是月经失调的呢。
一条杠的话确实是没有怀孕的,一般出现两条杠的话才是怀孕的呢。
一般月经推迟9天测出一条杠是没有怀孕的,双杠才是怀上了,如果想要提高怀孕几率,男性可以试试舒爱耐内含有人参牡蛎肽成分,成分皆从天然植物中萃取,温和、安全无副作用。升级版的牡蛎肽分子极细,吸收更快。补中益气,固本培元,激发男性活力,有效改善J子活力,提高J子质量和数量。尤其是主要针对工作压力大,烟酒应酬多,J子活力不够,穿透力不够,J液不液化等等问题,效果更为明显。女性试试天然碱性钙哦,它是孕前膳食营养补充食品。怀孕前服用能改变女性体质,大大提高男性的Y精子活跃度哦~