孕晚期发烧对胎儿智力影响大吗?孕晚期孕妇适合采用哪种方法降温呢?

其他答案
孕妈妈低烧的时候应该是可以采取物理降温的方式了,在孕期最好是不要吃药,因为不排除会对胎儿有影响了。
如果不是太高烧的呢,一般影响不大的呀,孕妇最好是物理降温比较好的。
如果是发热情况下,应采取物理加工的方法,可以及格导图,喝一些温水。
一般发烧的话对宝宝的智力是没有影响的,怀孕期间的话可以用温水来擦拭身体。
最好就是能够去医院看看,配合医生的治疗会比较好的,还要进行物理降温。
这个的话应该是不会的,别太担心了,注意多喝温水,一个温水澡或者退热贴就好了