孕几周可以去医院建档案呢?太晚会不会对身体不好呢

其他答案
差不多12周的话都可以去建档呀,你可以自己那个时候看看有没有什么关系
大概三个月左右的时候,宝宝已经发育完全,这个时候可以做个全面检查看看去建档案的。
一般在第8周的时候就可以考虑,就是办理的这个时候可能会比较合适一些的
一般是12周左右去医院建档,晚一点也可以的,没有影响,但是最好不好超过13周,因为要做nt
一般的话,我们大概在11周左右可以去医院建档太晚的话,那你有很多检查可能就会错过了