啥情况姐妹们,本来打算今天去检测卵泡的,诊所那边停电了,没去,这是卵泡破了,还是今晚会排卵,

其他答案
我们这个是要看一下自己的一些情况的,最主要是了解清楚身体是否健康。
加油,加油,你可以自己到时候换一个医院看看的,去别的医院里面检查一下,安排一下
这个不一定,看一下说明书,根据说明书的使用方法进行使用的就可以的
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是要了解清楚身体是否健康。
顺其自然,不要太过于在意
早日备孕成功,不要给自己太担心的压力。