佳贝艾特悠装羊奶缺点都有哪些呢?对肠胃消化不好的宝宝合适吗

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为宝宝的身体体质情况,换不一样的
我们这个时候按照情况去选择些大品牌的奶粉,这样才会相对更好一些的。
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我觉得你可以去试一下。你可以去给他看看,适合孩子就是最好的。
我觉得如果是宝宝适合的话,那就都是优点的,如果不适合,那就很多缺点呀。
这个应该挺好的吧,羊奶粉都是比较好消化的,而且也不会容易上火。
通常羊奶粉的蛋白质分子是比较小的,所以会更加好消化吸收,对肠胃很好