孕妇为什么不能游泳?是有哪些原因吗

其他答案
如果去游泳的话,那是比较危险的,而且游泳池的,所以细菌是比较多的,比较容易引起感染的情况。
孕妇是可以游泳的呀,不能游泳的说法应该就是担心地面滑可能会摔到孕妇,所以才有这样的警示,但是正常都是可以游泳的
可以的,怀孕4个月之后就行了,自己应该注意饮食方卫生方面情况的。
应该是身体比较差,而且你这个时候做剧烈运动,很有可能会引起宫缩。
可以啊,孕妇是可以游泳的呀,这个是没什么大问题的,我觉得没有什么是不可以的。
孕妇的话游泳应该是问题不大的,但是你这个运动量不能太大,如果有不舒服就不行
这个时候肯定是不能游泳的,所以有些东西还是需要看你自己的情况去调整就可以了。