二胎宫缩时间间隔多长才会生呢?听说生二胎如果是顺产的话一有宫缩就很危险的,要马上上医院,很快就生出来

其他答案
二胎的话可能会比较快一些的,到晚期的时候最好还是到医院,待产的话,可能会比较安全吧
二胎宫缩多久会生宝宝也是有个体差异的,你说的只是其中一种情况,也有的要见红,或者破羊水才会生宝宝。
这个要看你肚子会不会痛了,肚子会痛,而且痛得厉害的话应该就快了,应该都差不多。